Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

EvidemMent...

Je n’ai jamais ou rarement ou bien très peu
Un jour fait ci l’autre fait ça même par jeu...



Langue de bois comme déni toujours s’épousent
La vérité dans son exil chante to loose
Et l’œil fuyant va le bobard affirmatif
Il se rassure il se voudrait persuasif

Il l’est parfois le ciel alors s’habille en terne
Le beau drapeau du bel azur demeure en berne
Et plus c’est gros et plus ça passe et c’est alors
Que l’aberrant sait nous causer nombre de torts…



Pauvre est l’humain pauvre est son temps pauvre est le monde
Depuis toujours l’obscurité reste profonde...