Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Existe-t-il ?

Inventer le réel
Semble irréalisable
Tant le poids des regards
Qui sont autant de prismes
-Des sombres intégrismes
Ayant bien peu d’égards-
Fait dans le pitoyable
-C’en est continuel-…

Chacun sa propre vue
Dépeignant un credo
Qui fait de l’anathème
Un fonctionnement
Sachant étonnamment
Créer tout un système
Qui loin d’être un cadeau
Maudit sans retenue…