Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fac-similé...

Qui donc mène la danse
Surtout pas l’innocence

En moine libertin
Va l’exact incertain

L’ombre d’un oxymore
Au soleil dit ‘Encore !’

Là c’est un coup tordu
-Pas qu’un malentendu-

Un sourire en façade
Peut masquer du maussade

C’est hypocritement
Que de trop tout nous ment…



Le regard du candide
Ne voit pas le sordide
‘Oui’ voulant dire ‘Non’
Le pire a bon renom...