Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Faux : pas croire !

Un rêve romanesque
Qui masque des fla-flas
Des plans sur la comète
Où joue un violon
La vie est idéale
Déjà demain s’y voit
Mais le rêve est grotesque
Car le pire en convoi
Sait de façon virale
Mettre tout au pilon
-Sourire malhonnête
Frauduleux postulats
Rêve cauchemardesque-…