❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Femme belle (suite) - 2
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Femme belle (suite) - 2
.../...
Ce rêve là
On l’a tous fait
Grand cinéma
Bien trop parfait
Car les Donjuans
Sur divers points
Sont défaillants
Bons pour le coin
Pourquoi vouloir
The femme au top
Et puis se voir
Avec l’œil myope
La vraie beauté
Est dans l’amour
Intimité
Au creux du jour
La Femme est belle
Loin des clichés
Vraie et réelle
Elle est choyée…
Femme parfaite
Rêve obsolète
Pour ‘joli cœur’
Seul et sans Fleur…