❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Femme étiquette...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Femme étiquette...
Boutique correspondance internet
On look descriptif notice étiquette
Ça plait Ok pour le fric on achète
Horreur déception
Malheur trahison
Stupeur malfaçon
Écart étiquette !
Arnaque ! J’attaque !
Prospect séduction aussi sur le net
Fantasmes projetés sur étiquette
Si elle plait et est OK conquête
Déception horreur
Trahison malheur
Malfaçon stupeur
Écart étiquette !
Pas d’arnaque, un couac…
Le problème est le mec pas la minette
Sa chose objet miroir aux alouettes…
Mais c’est elle the boss aux manettes !