Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Finis tous les problèmes...

Tous nos soucis
Sont bien assis

Sur l’existence
Dans l’évidence

Du point final
Que très banal

Sa certitude
La finitude

Sont un label
Universel

De l’éphémère
- Tout est sommaire-…



Quelques succès
Quelques excès
Et puis tout passe
Demain nous chasse…