Mais aujourd’hui qui est chat qui est souris ? Le virtuel a inversé la donne ! Dix hommes sur le tchat pour une Femme ! C’est elle qui chasse ! Qui épluche les CV ! Qui fait son marché ! Fait passer des essais ! Entretient un vivier : R.V. par mail, msn ou tél. Pour demain ou tout de suite… « Merci, je te refais signe… » Ou au suivant…
Homme objet, jetable, kleenex : Détestable !
Détestable si : L’un ou l’une laisse croire à l’autre… Promesses, plan sur la comète, Mensonges orchestrés….
Mais pas détestable si : Le deal est clair, identique, partagé… Bagatelle…
Mais au-delà ! Désarroi… Comme si cela N’était qu’alcool
Alcool Pour l’un comme pour l’une Pour l’une comme pour l’un Câlins en noir en blanc Câlins en monophonie Câlins en 2D
Alcool Pour oublier Ses rêves passés Ses illusions brisées Sa situation désespérée
Alcool Pour se noyer Pour se shooter Se détester… Se mépriser…