Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Flashs...

Le mensonge imparfait
De la Vie en esquisse
Sait laisser entrevoir
Tout un bel autre chose
Loin de cette névrose
Qui nous conduit au soir
D’un sourire factice
Nous déclarant forfait…

...

Le ciel se colorise
D’émouvantes couleurs
Finis tous les malheurs
L’avenir se ravise…