Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Folie en boussole...

L’humain cherche à se vêtir
D’une chimérique toge
Que la vanité s’arroge
Afin de l’assujettir…

Car le sens reste une quête
Où les placebos s’entêtent

L’Homme se trouve berné
En éternelle victime
Qui s’ignore et qui s’estime
-L’erreur sait le materner-…

Au milieu de la tempête
Toujours elle fait recette

‘Humaine condition’
Vaste océan d’impostures
Aux écueils de forfaitures
-Navire en perdition-…