❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Folie humaine...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Folie humaine...
Le futur aime tisser
Toute une mythologie
-Une folle apologie-
Où dans la démagogie
Le réel est remixé…
C’est le rêve d’un empire
D’une domination
Qui d’une sombre action
-Une malédiction-
Pour ses intérêts conspire…
Combien de fois le présent
Victime du passé saigne
Un idéal méprisant
Fait que la cruauté règne…