Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Folie universelle...

Conquérir l’inutile
Face au futur hostile
Dans un néant fertile…



Ici l’individu
Qui demeure assidu
Le regard plein d’audace
A se faire une place

Idem pour les états
-Voyez les résultats-
Cet orgueil qui domine
Manipule assassine

Le cœur est tortueux
Que trop présomptueux
La course à l’échalote
Fait que l’homme complote...



Dans cette vanité
Fleur de rivalité
Court la futilité...