Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fontaine aride...

En boussole déréglée
Le phallus indique un nord
Qui déraille et qui zigzague
L’errance est au rendez-vous
Pour un futur aigre-doux
En forme de terrain vague
Ayant le vent pour mentor
-Elle se perd aveuglée-…

Le Plaisir est un nombril
Un fantasme sans limite
Qu’aime contempler l’égo
Eros constamment s’amuse
En même temps qu’il l’abuse
D’un sourire démago
D’une légende d’un mythe
Où l’Amour meurt en exil…