Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Froide pluie...

Le temps délavé
-Pleurs sur les godasses-
Saura s’achever
En demain fadasses…

Ternes coloris
Comme endoloris
Sinistre présage
Annonçant l’outrage
D’une trahison
D’un sombre horizon
L’azur fait la malle
Grisaille totale…

Rituelle fin
Même l’innocence
En léger parfum
Sent l’évanescence...