Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Fugace éclair...

Le présent vite glisse
Devenant du passé
Une onde directrice
Habile à l’effacer
Sans jamais se lasser
Poursuit cet exercice…

Le présent fait demain
Tout ce qu’aujourd’hui sème
Va poursuit son chemin
Sans l’ombre d’un dilemme
Froideur qui sans problème
Est notre lot commun...