Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Futur en absence...

Chronos nous conjugue
Jusqu’à plus de temps
Alors tout s’arrête
Dans l’éternité
La mortalité
Nous conte fleurette
Nos jours haletants
Ne sont qu’une fugue

En mode mineur
Et sans importance
Va notre existence
Dans ce déshonneur...