Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Générationssssss...

Le futur est dans le slip
En sempiternel bad trip
Thanatos pour leadership…

Nos paradoxaux orgasmes
Vont dans un temps suspendu
La petite mort à l’œuvre
Sait nous le faire oublier
Mais il remet une pièce
Il veut nous faire enfanter
En maître expérimenté
-Hypocrite gentillesse
Sachant nous émoustiller-
Il agit tel une pieuvre
Au sein d’un malentendu
De beaux fallacieux spasmes…

En fin stratège aguerri
Qui de notre orgueil sourit
Chronos jamais ne périt…