Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentil poème...

Ce n’est que du superflu
Inutile et farfelu
Une vaine fantaisie
C’est ce qu’est la poésie…

Les problèmes bien présents
Savent être déplaisants
Et jamais aucune rime
Non jamais ne les supprime…

-Plus d’une difficulté
Assaille l’humanité
Que peut y faire un poète
Sa plume est bien maigrelette-…



Mais ses bienfaits sont ailleurs
Les vers restent pourvoyeurs
D’un indéfectible baume
-Qu’il apaise son arôme-...