Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentil prénom...

Il commence par ‘Aime’
Lettre chère à mon cœur
Qui placée en treizième
Dans l’alphabet latin
Eclaire mon destin
D’un treize sans problème
Comme un ‘Porte-bonheur’
Un sésame suprême…


Nota : Dans l’alphabet cyrillique, le ‘M’ est la quatorzième lettre.