Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentille pause...

Sans qu’il ne disparaisse
Le temps -d’une caresse-
Fait preuve de paresse…

Il accorde un baiser
Qui sait nous apaiser
Qui n’est jamais blasé…

Eternelle innocence
Dans la déliquescence
De l’horizon bien dense...

Eternel bain d’azur
Face à demain peu sûr
Vibrant de clair-obscur...