Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentille pause...

Sur le soir la neige pleure
Nombre de gentils flocons
Qui timides le caressent
Se prolonge la clarté
Le jour dit en aparté
Dans une onde enchanteresse
Que tous et tous remarquons
« La pureté nous effleure »…

Dans cet arrêt sur image
Loin du bruit du laid du sang
L’homme d’un trouble innocent
A la Beauté rend hommage...