Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentille trêve...

L’innocence retrouvée
Sans l’ombre d’un seul tourment
Vibre comme interviewée
Par tout un étonnement…

Mais elle ne sait quoi dire
Sinon les mots du regard
Qui s’exprime plein de charme
Dans un émoi qui désarme
-Des baisers donnés sans fard
Dans ce non temps s’entendirent-...

C’est retrouver l’innocence
Bien loin du temps ténébreux
Bien loin de l’évanescence
C’est se sentir amoureux…