Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Gentils instants...

Extase pathétique
-Future implosion-
Juste du cosmétique
Bel instant poétique
Fugace évasion
Charmante illusion…

Comme un peu de couleur
Sur beaucoup de grisaille
S’éclipse la pâleur
S’écarte le malheur
D’un émoi qui tressaille…
Autre part s’entrebâille