Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Géomètrie émois...

Une Femme droite !?
Belle qualité
Certes adéquate
Pour la dignité…

Mais en ce qui me concerne
- Est-ce un leurre qui me berne -
Les courbes sources d’émois
Toutes me laissent sans voix...

Une droite Femme
Regarde en avant
Ce n’est pas infâme
Mais peu captivant…

Car les beaux instants complices
En sous-vêtements malices
Sont faits de hauts et de bas
Dans de tournoyants ébats …