Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Geyser de couleurs dans la grisaille...

Les actes de bonté
Le temps sait les vanter…



Dans une onde éternelle
Comme une sentinelle
Ils veillent sur le bien
Et cela n’est pas rien

Partout ce qu’ils évoquent
Quelle que soit l’époque
C’est que vibre l’espoir
Le jour sait s’entrevoir…



Préservons cette flamme
Qu’elle anime notre âme…