Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Glacial sépia...

Bien sûr que l’espoir fait vivre
Pourtant il sait nous quitter
-L’âme dans sa nudité
Pense au pire qui délivre-…

Tout un demain sans futur
Voit le présent comme un mur
Hier kaléidoscope
Dans un ralenti galope
Terribles sables mouvants
Balayés de sombres vents
Réel sous plafond de verre
Que le cauchemar révère...

Pour toujours s’offre une fin
Par un plongeon dans l’abîme
Un grand plouf peu magnanime
Pour un bel espoir défunt…