Mon avenir s’évapore Dans les brumes du passé Elles ont une importance Que pour mon petit regard Vaste est désuet hangar Qui préserve l’existence D’un hier non effacé Un peu vu comme une aurore…
Les racines du présent Jour après jour disparaissent Aujourd’hui gomme et dissout En le disant nullissime Fort d’un mépris sans estime Ce jadis qui tranquillou Dans une belle paresse En moi sait rester plaisant…