Le réel nous effraye et le rêve fascine Le cœur comme l’esprit fantasment imaginent…
…
Les deux bords sont bien là nous sommes sur un pont Nous parlons avec l’un c’est l’autre qui répond Vont viennent les échos qui tous se réverbèrent Dans la confusion la rage délibère
Nous sommes sur un pont les deux bords à l’affût Nous voudraient avec eux nous envoient un salut Démagogie and Co clin d’œil et beau sourire Racolage clinquant promesses et délire…
…
Et si la ‘liberté’ tout autant que le ‘choix’ N’étaient que les bâtards du plus grand porte-voix ?