Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Hitler en rêvait ! Poutine l'a fait...

Des ruines à revendre
Paris qu’un tas de cendre

Pourquoi pas au final
Cela n’est pas plus mal

Le désert atomique
A son côté pratique

Plus l’ombre d’un bouchon
Personne chez Fauchon

Un grand silence exulte
Fini tout le tumulte

Finis tous les travaux
Mais sous peu de bravos…

...

Car ‘La ville lumière’
-Sans insécurité
Idem la saleté-
N’est qu’un grand cimetière...


(1) « Guerre en Ukraine : "La guerre nucléaire est inévitable", "250 millions d’Européens vont mourir", Paris détruite avec 6 missiles… la terrifiante menace des Russes »
L’INDÉPENDANT - Publié le 16/ 04/ 24
Affaire à suivre :