Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

HypnotiqueMent...

Esclave assujetti
Misérable et petit
Ton cœur est perverti…

...

-Poisson rouge à l’eau sale
Défaite triomphale
Aquarium prison
Pour unique horizon-

Tu t’imagines libre
Quel manque d’équilibre
Dans un aveuglement
Ce triste sort te ment

Toujours tout continue
Aucune retenue
Un leurre à l’action
S’offre en seule option…

...

La Liberté sous cloche
La liberté fantoche
Font que le pire approche...