Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

HypothétiqueMent ?

HypothétiqueMent. ?

Dans un monde parallèle
La vie est bien sûr plus belle…



Exit le moindre tracas
Balayé dans tous les cas
Exit la moindre des peines
Fini leurs sombres rengaines

Ce monde fait le pendant
D’un réel morne et strident
Qui voit la douceur meurtrie
-Désirable symétrie-…



Fantasme ou bel idéal
Au pourquoi subliminal…