❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
"I believe in yesterday"...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
"I believe in yesterday"...
Les souvenirs déclassés
Ne sont jamais remplacés…
…
Ils vibrent dans une époque
Dont notre présent se moque
Quand jadis est dit has-been
Son reflet connaît le slpeen
Ils vibrent d’une tendresse
Qui dans naguère se dresse
Seul le miroir les comprend
Nostalgie en grand écran…
…
Les souvenirs toujours vivent
-Charmante onde suggestive-…
(1) je crois encore en hier
Yesterday - Beatles