❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
"I dream of gardens"...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
"I dream of gardens"...
Que de sentiers battus
Faits d’exigeants statuts
Sans rires impromptus…
…
Mais l’esprit qui s’évade
Loin de ce monde fade
De sa morne pâleur
Vibre dans la couleur
Le ‘Costume/ cravate’
Traine de la savate
Le boulevard trop droit
Lui semble bien étroit
Un rêve d’autre chose
Une métamorphose
Un chemin buissonnier
Pour un ex-prisonnier…
…
Un besoin d’oxygène !
Ce cirque cette arène
N’est en fait qu’une chaîne...
(1) Je rêve de jardins
Desert Rose - Sting & Cheb Mami