Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"I hate Pink Floyd"... (1)

La vie en pink est tout amour
Le Peace and love
A l’œuvre innove
C’est les sixties l’heure est glamour...

La vie en punk est toute haine
Le No futur
Est un grand mur
Les seventies le gris les mène…


(1) Ce slogan (‘Je déteste Pink Floyd’) s’affichait sur le T-shirt des Sex Pistols.