Fantasmagoriquement Comme aussi réellement L’appétence sexuelle Sait nous lier à la chair Et ce d’une main de fer Parfois jusqu’à l’indécence Brille la concupiscence La palette des plaisirs Fille et mère de désirs Est d’évidence éternelle -Quelle est sa finalité Qui pourrait la décrypter ?-...