❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
"I want you so bad"...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
"I want you so bad"...
Troublante silhouette
Un rêve s’y reflète
Venant conter fleurette…
…
D’abord un 'peu beaucoup'
Serait-ce l’avant-goût
D’une onde enchanteresse
D’une exquise tendresse ?
Puis ' passionnément '
Voire fatalement
Tout un émoi persiste
Plus rien d’autre n’existe
Puis comme foudroyé
-L’instant sait flamboyer-
La réserve abolie
Bien sûr 'à la folie'…
…
Charme du Féminin
Qui n’est jamais bénin
Mais toujours sibyllin...
(1) Je te désire si ardemment
I want you - Bob Dylan