Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Idées comme individus...

Pestiféré
Ou préféré…



Des divergences
Des allégeances
Présomptions
Convictions

Angles de vue
Sans retenue
Dans des regards
Privés d’égards…



Plaire/ déplaire
Ça va de paire…