Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Idem la richesse...

L’extrême indécence
De la pauvreté
Avec âpreté
Est plus qu’une offense...

Dans l’insanité
Dans l’impertinence
Un contraste immense
Fait l’humanité...