Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Il existe !

Inventer l’irréel
Cela semble impossible
Mais le sens tous les jours
Vibre dans une quête
Le chaos qui s’entête
Se nourrit de discours
Il semble être invincible
-C’en est continuel-…

L’autre a mauvaise vue
L’égo règne en nombril
Constamment il impose
-Orgueil démesuré
Ça doit le rassurer-
Lui seul est grandiose
Et son ‘Ainsi soit-il’
Maudit sans retenue…