Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Il faut le savoir...

La vie est un sévices
Débordant d’artifices
-Il sait nous chouchouter
Afin de nous shooter-…

Il la présente belle
Dans une ribambelle
Dans des reflets farceurs
D’ineffables douceurs…

Bien sûr il sait promettre
C’est un expert et maître
C’est un vrai démago
Débitant son ragot…

Bien sûr il se récuse
Bien sûr qu’il s’en amuse
Dans une trahison
Qui ferme l’horizon…



Toujours la même histoire
Aimant à faire croire
Un début pas de fin
Un règne sans dauphin...