Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Immortalité ! La Silicon Valley et le Dr. Faust...

Folie au pouvoir
Jamais économe
Dans le cœur de l’homme
De son désespoir..

Délire éternel
Qui vibre dans l’âme
Et qui nous enflamme
-C’est passionnel-...

Démence au menu
Séduisant sourire
Le ‘bon sens’ chavire
Dans de l’inconnu...



Mais demandons-nous
Pourquoi cette quête
Qui sans fin s’entête
Faisant les yeux doux ?


Fait générateur : « La quête de l'immortalité : mythe ou réalité ? » FUTURA – 19 mars 2024