Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Impasse et labyrinthe...

Aveuglé de trop voir
Et sourd de trop entendre
Chercher à tout comprendre
Et finir abêti
Impossible appétit
Car nul dans l’existence
Ne pourrait tout savoir
Pitoyable insistance…

Dans le désir de vivre
Frémit l’éternité
Est-ce un souhait futile
Qui nous ment avec style
Est-ce une vanité
Qui leurre et nous enivre ?