Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Impérialismes...

Orgueil national

Aversion des autres
Eloge du mépris
Comme aussi de la guerre
Que le malheur espère
La Vie a peu de prix
La mort a ses apôtres...

Orgueil que bestial

Et va la propagande
Le pire est préparé
Il est dit légitime
Il passe par le crime
-L’Homme sait s’égarer
Que sa folie est grande-...

Orgueil démonial