Les hommes pensent-ils en mode automatique -Le joug d’un formatage étant systématique- Dans une ‘liberté’ que trop énigmatique ?
...
Les idéologies et les convictions !? Plus qu’un large éventail de contradictions La Vie a peu de prix la mort est honorée Au fort d’une terreur nullement timorée…
En terrible poison la soif d’or et d’argent Constitue un cancer qui va se propageant La Vie a peu de prix la convoitise tue Le temps toujours lui dresse une sombre statue…
En amont de ce pire est d’abord le cerveau Facile à programmer le mal lui dit ‘Bravo !’ La Vie a peu de prix l’Histoire nous l’enseigne Son livre est rouge sang l’abominable y règne…
…
Qui pourrait définir ce qu’est le libre-choix L’homme se manipule il ne fait pas le poids Face à tout un système où l’horrible est sournois…