❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Inconsistance...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Inconsistance...
Notre temps n’est qu’un préavis
Et nos jours ne sont que précaires
Rapidement survient le soir
Nous devons tous laisser la place…
Quel est le sens
De l’existence ?
Dans tout l’écho de nos ‘hélas’
Où les pleurs sont obligatoires
Notre horizon vite se perd
Volatil est ce prêt à vie...