Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Indignité...

Inoxydable
Inaltérable

Activement
Sournoisement

Toujours la guerre
Reste prospère

Habitué
A se tuer

A se maudire
A se proscrire

Tel est l’humain
-Fils de Caïn-…



Oui l’âme humaine
Va dans la haine...
Ce cauchemar ?
Son étendard !