Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Insensible imcomplétude...

Froide est notre destinée
Qui semble être emprisonnée
Qui semble être empoisonnée…

Classique assaisonnement
Qui sait insensiblement
Qui sait ostensiblement

Saupoudrer divers contraires
Qui font nos itinéraires
Qui ne sont que temporaires…

De l’espoir quelques frayeurs
Qui se montrent cafouilleurs
Qui se montrent bafouilleurs...

Du plaisir de la détresse
Qui voient le temps qui se presse
Qui le voit qui nous agresse…

...