Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Intrinsèquement mauvais?

Homme déshumanisé
Pourtant dit civilisé…



Une froide barbarie
Où le pire se charrie
Dans nombre de déshonneurs
Au sein d’un torrent d’horreurs

Au sein d’un torrent de boue
-Que le temps ne désavoue-
Sachant nous faire frémir
L’Histoire semble à vomir…

...

Une rouge signature
-Une cruelle nature ?-...