Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

InutileMent...

Poème à la guimauve
Le factuel se sauve…



Illusoire et certain
Inutile opportun
Son prisme est un faussaire
Au mensonge sincère

Un shoot de placebo
Et le monde est plus beau
Le rêve qui compense
Se leurre d’innocence...

...

Poème acidulé
Juste pour fabuler…