Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Inutiles cosmétiques...

L’être dans sa nudité
Perçoit-il la vanité

De cette ‘belle’ apparence
Qui se perd dans une errance

-Fissures dans le miroir
Se plaisant à décevoir-

Les kilos comme les rides
Se montrent bien peu timides

Et cela n’est qu’un début
-Il nous conduit au rebut-

Même chose pour le verbe
Adieu sa belle superbe…



Tous nous aimons notre chair
-Nous partirons avec elle-
Si demain nous reste cher
Un autre sort nous appelle…